События этого дня
19 ноября
1711р.
Родился Михаил Ломоносов, первый русский учёный-естествоиспытатель мирового значения, поэт, заложивший основы современного русского литературного языка, художник, историк и философ.
1969р.
Известный бразильский футболист Эдсон Арантес ду Насименту (Пеле) забивает свой 1000-й гол на своём 909-м матче.


Выберите раздел
Банки Юридические услугиЖекиТуристические агентства Кафе, бары, рестораны МелитополяПарикмахерские, салоны красотыАмбулаторииАптекиСтоматологические услугиВысшие учебные заведенияПроведение и оформление торжествСпортивные школы, клубыСтроительные и ремонтные работыАудио-, видео-, бытовая техника МебельОдеждаСвадебные салоныТовары для детейАвтомастерские, СТОСлужбы такси
Новости
23/06/2014
Выявлен подпольный игровой клуб
2/06/2014
Сессия горсовета началась с пикета пророссийских сил
6/05/2014
В городе откроют памятную доску милиционерам, погибшим при исполнении служебных обязанностей.
08.05.2014 года в 12.30…

Остальные новости…
Это интересно
16/12/2015
Сезон хурмы
16/12/2015
Новости о бананах
Банан — это ягода.  …
16/01/2015
Почему мы зеваем?

Остальные новости…
ПРЕДПРИЯТИЯ ГОРОДА
Воронцовский - гостиничные услуги
АТА - туристическое агентство
Reflex - все для парикмахерских, салонов красоты
Авокадо - студия красоты
Канцтоварищ - широкий ассортимент канцтоваров, детская, учебная и методическая литература
Аква-стар - доставка очищенной воды домой и на предприятие
Айболит - Ветеринарная клиника
Полевой стан - Запчасти для сельхозтехники
Левадная - нотариальные услуг
Планета МТФ - ресторан
Реклама
Салон Электротехника
Мебель Либерти
Hand Made

ЭЛЕКТРОННЫЕ КАТАЛОГИ
journal.jpg
УЛЫБНИСЬ

ПОГОДА В МЕЛИТОПОЛЕ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Новости

Выявлен подпольный игровой клуб

23/06/2014

Кого из мелитопольских милиционеров уволят за «крышевание» игорного бизнеса?

  На днях сотрудники местной "Самообороны" самостоятельно выявили подпольный игровой клуб, о котором якобы ничего не знали правоохранители.
  21 июня на Привокзальной площади, в районе бывшей остановки общественного транспорта, активисты «Самообороны Мелитопольщины» выявили подпольный игровой клуб, в котором находился 21 «однорукий бандит».
    
  В клубе без вывески находились четверо завсегдатаев, играющих на автоматах, женщина-кассир и охранник. Увидев людей в камуфляже, посетители поспешили покинуть заведение, так и не получив от кассира законного (?) выигрыша.
Руководитель «Самообороны» Алексей Булгаков, организовавший визит в подпольный клуб, заявил, что о существовании этого заведения активистам сообщили неравнодушные мелитопольцы. Чтобы не спугнуть владельцев и работников клуба, самообороновцы решили наведаться в клуб, не поставив в известность милицию — чтобы не допустить утечки информации. Правоохранителей вызвали лишь после того, как активисты «Самообороны Мелитопольщины» оказались внутри клуба.
  Прибывшие оперативники описали находившиеся в заведении автоматы и опечатали помещение. Владельца, если такового найдут, суд оштрафует на кругленькую сумму, а «одноруких бандитов» утилизируют.
Между тем, представители общественности недоумевают, как милиционеры, якобы объявившие войну игровым автоматам в городе, «не замечали» подпольного клуба.
  Помнится, еще в марте 1-й замминистра внутренних дел Владимир Евдокимов требовал от правоохранителей на местах закрыть все игровые точки до 20 апреля. Тогда высокопоставленный милиционер заявлял, что, в случае выявления подпольных игровых клубов после «дня «Х», руководителям органов внутренних дел грозит увольнение, а борцам с экономической преступностью «светят» дисциплинарные взыскания.
  Тем не менее, ни о каком наказании для руководителей мелитопольской милиции МВД пока не сообщает.
http://news.mspravka.info