Выберите раздел
Банки Юридические услугиЖекиТуристические агентства Кафе, бары, рестораны МелитополяПарикмахерские, салоны красотыАмбулаторииАптекиСтоматологические услугиВысшие учебные заведенияПроведение и оформление торжествСпортивные школы, клубыСтроительные и ремонтные работыАудио-, видео-, бытовая техника МебельОдеждаСвадебные салоныТовары для детейАвтомастерские, СТОСлужбы такси
Новости
23/06/2014
Выявлен подпольный игровой клуб
2/06/2014
Сессия горсовета началась с пикета пророссийских сил
6/05/2014
В городе откроют памятную доску милиционерам, погибшим при исполнении служебных обязанностей.
08.05.2014 года в 12.30…

Остальные новости…
Это интересно
16/12/2015
Сезон хурмы
16/12/2015
Новости о бананах
Банан — это ягода.  …
16/01/2015
Почему мы зеваем?

Остальные новости…
ПРЕДПРИЯТИЯ ГОРОДА
Воронцовский - гостиничные услуги
АТА - туристическое агентство
Reflex - все для парикмахерских, салонов красоты
Авокадо - студия красоты
Канцтоварищ - широкий ассортимент канцтоваров, детская, учебная и методическая литература
Аква-стар - доставка очищенной воды домой и на предприятие
Айболит - Ветеринарная клиника
Полевой стан - Запчасти для сельхозтехники
Левадная - нотариальные услуг
Планета МТФ - ресторан
Реклама
Салон Электротехника
Мебель Либерти
Hand Made

ЭЛЕКТРОННЫЕ КАТАЛОГИ
journal.jpg
УЛЫБНИСЬ

ПОГОДА В МЕЛИТОПОЛЕ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Новости

За "реабилитацию нацизма" в России будут сажать на 5 лет.

6/05/2017

Режим Путина продолжает героизировать историю СССР. В частности вводит уголовную ответственность за распространение "неудобной" информации о деятельности СССР в годы Второй мировой войны.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Кремля, президент РФ Владимир Путин подписал соответствующий федеральный закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", передает Цензор.НЕТ

Согласно документу, уголовная ответственность наступает за реабилитацию нацизма, распространение ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, а также отрицание фактов, установленных приговором Нюрнбергского трибунала.

Подчеркивается, что закон направлен на противодействие попыткам посягательства на историческую память в отношении событий, имевших место в период Второй мировой войны.

"Федеральным законом вводится уголовная ответственность за отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а также за распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны", - говорится в документе.

При этом, повышенная уголовная ответственность предусматривается за названные деяния, если они совершены лицом с использованием своего служебного положения, с использованием средств массовой информации либо с искусственным созданием доказательств обвинения.

В целом за такие действия предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы.

Источник: http://censor.net.ua/n284046