События этого дня
20 ноября
1927р.
Родился актер театра и кино, режиссер Михаил Ульянов
1945р.
Начался Нюрнбергский процесс - суд над военными преступниками Третьего рейха


Выберите раздел
Банки Юридические услугиЖекиТуристические агентства Кафе, бары, рестораны МелитополяПарикмахерские, салоны красотыАмбулаторииАптекиСтоматологические услугиВысшие учебные заведенияПроведение и оформление торжествСпортивные школы, клубыСтроительные и ремонтные работыАудио-, видео-, бытовая техника МебельОдеждаСвадебные салоныТовары для детейАвтомастерские, СТОСлужбы такси
Новости
23/06/2014
Выявлен подпольный игровой клуб
2/06/2014
Сессия горсовета началась с пикета пророссийских сил
6/05/2014
В городе откроют памятную доску милиционерам, погибшим при исполнении служебных обязанностей.
08.05.2014 года в 12.30…

Остальные новости…
Это интересно
16/12/2015
Сезон хурмы
16/12/2015
Новости о бананах
Банан — это ягода.  …
16/01/2015
Почему мы зеваем?

Остальные новости…
ПРЕДПРИЯТИЯ ГОРОДА
Воронцовский - гостиничные услуги
АТА - туристическое агентство
Reflex - все для парикмахерских, салонов красоты
Авокадо - студия красоты
Канцтоварищ - широкий ассортимент канцтоваров, детская, учебная и методическая литература
Аква-стар - доставка очищенной воды домой и на предприятие
Айболит - Ветеринарная клиника
Полевой стан - Запчасти для сельхозтехники
Левадная - нотариальные услуг
Планета МТФ - ресторан
Реклама
Салон Электротехника
Мебель Либерти
Hand Made

ЭЛЕКТРОННЫЕ КАТАЛОГИ
journal.jpg
УЛЫБНИСЬ

ПОГОДА В МЕЛИТОПОЛЕ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Новости

Провокация Антимайдана на молодежной акции.

5/05/2014

4 апреля в Мелитополе в сквере возле кафе "Сити" состоялась традиционная "сушка" фотографий. В этот раз организаторы устроили обмен снимками на патриотическую тематику, однако противники "Единой Украины" стали ложкой дегтя в молодежной акции.
Провокация Антимайдана на молодежной акции

За проведение праздника фотографий взялись девушки из агентства "Мулен руж" - они развесили на "бельевых" веревках распечатанные снимки, сделанные мелитопольскими фотографами на украинскую тематику. Правила таковы - любой может подойти и "забронировать" понравившееся фото, и забрать его после окончания акции, или же предложить свою работу на выставку. Рядом с красовался огромный брэндвол, который создавался при помощи отпечатков ладошек участников, большинство которых представляла собой молодежь.  

Праздник улыбок и хорошего настроения продлился очень недолго. К сюрпризам со стороны противников были готовы и представители местной Самообороны, во главе с командиром Алексеем Булгаковым, которые исправно присутствуют на всех подобных мероприятиях чтобы не допустить столкновений. Вскоре напротив молодежной акции собралась небольшая кучка людей, которые просто наблюдали за происходящим. Однако с появлением среди них Екатерины Уманец, активистки Антимайдана, ситуация перешла в активную фазу действия. Недоброжелатели акции развернули плакаты с фотографиями погибших в Одессе и Славянске, а сама Екатерина направилась в сторону "сушки".  

Екатерина Уманец засыпала молодежь негодующими фразами и вступила в словесную перепалку с одной из участниц акции, с второкурснице МГПУ Викторией Юськевич, заявив, что такие девочки как она, кидали "Коктейли Молотова." 

-Мне бы хотелось здесь повесить фотографии тех, кого сожгли такие же как вы патриоты вчера в Одессе. Мы скорбим о тех людях, которые сгорели заживо. И скорбим не только мы - Россия скорбит, Германия скорбит. А все потому, что Германия пережила уже фашизм. А вы, кто здесь собрались - реально пропагандируете тот же самый фашизм, только под лозунгами "Слава Украине!", - возмущалась Екатерина Уманец.  

Ей на подмогу поспешили и сторонники - незаметно проникая в толпу активистов, пророссийски настроенные граждане цепляли рядом с жизнерадостными фотографиями черные ленточки. В итоге, участники "сушки" забрали с собой снимки, которые больше всего приглянулись, и спокойно покинули сквер. 

Источник: http://ria-m.tv/