Популярные разделы
Банки Юридические услугиЖекиТуристические агентства Кафе, бары, рестораны МелитополяПарикмахерские, салоны красотыАмбулаторииАптекиСтоматологические услугиВысшие учебные заведенияПроведение и оформление торжествСпортивные школы, клубыСтроительные и ремонтные работыАудио-, видео-, бытовая техника МебельОдеждаСвадебные салоныТовары для детейАвтомастерские, СТОСлужбы такси
Просмотры: 366

Студия ногтевого дизайна "Manicure"

моб. тел. 096-303-94-91

Информация

Дипломированный мастер Елена
Наращивание ногтей и укрепление ногтей (Bio-gel, Spa-процедуры);
Френч, аквариум, лепка, художественная
роспись, маникюр;
Педикюр (аппаратный, фруктовая кислота);

Обучение.
Невестам
и студентам
скидки.

 Наверное, каждая представительница прекрасного пола, мечтает о красивых ногтях но, к сожалению, природа не всегда справедлива.

 Не расстраивайтесь, наращивание и декорирование ногтей, позволит всем девушкам иметь привлекательные, ухоженные ручки. 

 Ухоженные руки и, в особенности, ногти – это визитная карточка каждой женщины. Их внешний вид может рассказать многое: о состоянии здоровья, заботе о своем внешнем виде, образе жизни, вредных привычках, они даже могут показать социальный статус человека. Красивые ухоженные ручки добавляют женщине уверенности в себе, а оригинальный, стильный дизайн способен привнести в жизнь радостную нотку и подчеркнуть индивидуальный стиль.

 Студия ногтевого дизайна "Manicure" справится с самыми проблемными ногтями, устранит любые ошибки других мастеров. Наши мастера подберут вид покрытия для наращивания ногтей акрилом и гелем, который полностью удовлетворит все Ваши пожелания и потребности.

У нас работа выполняется только качественными материалами, мы следим за последними тенденциями моды в маникюре. Расширяем ассортимент цветных и камуфлирующих гелей, декора и т.д., заботимся о вашем здоровье, тщательно дезинфицируя все инструменты.

 Высокое качество нашей работы Вас приятно удивит! Приходите к нам в студия ногтевого дизайна "Manicure" и убедитесь в этом!!!

Отзывы
Отзывов нет.